Россия, Москва
Краснопресненская наб., д.8

+7 (495) 221-31-77

Уважаемые клиенты!

С 18 января 2022 года вступит в силу новая редакция Регламента специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов Общества с ограниченной ответственностью «Специализированная депозитарная компания «Гранит».

С новой редакцией Правил осуществления деятельности Специализированного депозитария и оказания услуг, связанных с ее осуществлением (при обслуживании акционерных инвестиционных фондов/ управляющих компаний акционерных инвестиционных фондов) можно ознакомиться по ссылке.

С новой редакцией Правил осуществления деятельности Специализированного депозитария и оказания услуг, связанных с ее осуществлением (при обслуживании управляющих компаний паевых инвестиционных фондов) можно ознакомиться по ссылке.

С новой редакцией Правил осуществления деятельности Специализированного депозитария и оказания услуг, связанных с ее осуществлением (при обслуживании негосударственного пенсионного фонда и его управляющей компании (управляющих компаний)) можно ознакомиться по ссылке.