Россия, Москва
Краснопресненская наб., д.6

+7 (495) 221-31-77

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента         Публичное акционерное общество "Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента         ПАО "ЛУКОЙЛ"
1.3. Место нахождения эмитента         г. Москва
1.4. ОГРН эмитента         1027700035769
1.5. ИНН эмитента         7708004767
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом         00077-A
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации         http://www.lukoil.ru;
2. Содержание сообщения
2.1. Вид общего собрания акционеров эмитента (годовое (очередное), внеочередное): внеочередное
2.2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): заочное голосование
2.3.  Дата проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования:
- дата проведения общего собрания акционеров Общества - 14 декабря 2015 г.;
- почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования:
121108, Российская Федерация, г. Москва, ул.Ивана Франко, д.8, АО "Независимая регистраторская компания".
2.4.  Дата окончания приема бюллетеней для голосования - 14 декабря 2015 г.;
2.5.  Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров эмитента:  9 ноября 2015 года.
2.6.  Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
1. О выплате (объявлении) дивидендов по результатам девяти месяцев 2015 года.
2. О выплате части вознаграждения членам Совета директоров ПАО "ЛУКОЙЛ" за исполнение ими обязанностей члена Совета директоров.
3. Утверждение Изменений и дополнений в Устав Публичного акционерного общества "Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ".
2.7.  Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей (подлежащими) предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров эмитента, и адрес (адреса), по которому (которым) с ней можно ознакомиться:
с информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ПАО "ЛУКОЙЛ", при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров ПАО "ЛУКОЙЛ", можно ознакомиться, начиная с 13 ноября 2015 г., на сайтах Компании  в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.lukoil.ru (на русском языке), www.lukoil.com (на английском языке), а также начиная с 13 ноября 2015 г., в рабочие дни с 10-00 часов до 17-00 часов в помещении исполнительного органа ПАО "ЛУКОЙЛ" по адресу: 101000, Российская Федерация, г.Москва, Сретенский бульвар, 11, тел. (495) 983-21-71 или 8-800-200-94-02 и по адресам, которые будут указаны в сообщении о проведении собрания;
3. Подпись
3.1. Начальник Управления раскрытия информации и веб-коммуникаций ПАО "ЛУКОЙЛ", действующий на основании доверенности № Ю-10187 от 23.12.2014
Н.А. Илларионов
         (подпись)

3.2. Дата " 27 "   октября   2015 г.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования Агентство "АЗИПИ" ответственности не несет.

дополнительно